segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Daisuki Doces #57 Torta de Maracujá com Ganache de Chocolate

Vamos preparar uma Torta de Maracujá com Ganache de Chocolate?

Hoje vou compartilhar com vocês essa receita de Torta de Maracujá que fica muito gostosa e é fácil de preparar! Infelizmente não encontramos a fruta com facilidade aqui no Japão, mas uma boa opção são as polpas congeladas que vendem em lojas de produtos brasileiros.
Quem está no Brasil, pode usar e abusar da própria fruta, inclusive na decoração, usando as sementes que dão um toque todo especial. Espero que gostem da receita e compartilhem! Obrigada!



Torta de Maracujá com Ganache de Chocolate ❤
Ingredientes para a base:
1 pacote de bolacha maria ou maizena (200g)
100 gramas de manteiga sem sal
Ganache de Chocolate
150 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite
150 ml de creme de leite fresco
Mousse de Maracujá
300 ml de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
12 g de gelatina sem sabor
200 ml de creme de leite fresco em ponto de chantili
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Assista ao vídeo 😉


Deixarei a foto dos produtos que podem ser encontrados no mercado japonês na página Daisuki Doces 😉
Experimente!



Clique AQUI e inscreva-se no canal ❤
me acompanhe no INSTAGRAM e no FACEBOOK




Nenhum comentário:

Postar um comentário