sexta-feira, 25 de março de 2016
Coração de Chocolate com Mousse de Limão - Daisuki Doces #61
A Páscoa está chegando e que tal fazer um Ovo de Páscoa recheado, mas em forma de Coração? Simples de fazer, essa Mousse de Limão como recheio, vai deixar seu ovo uma delícia e o resultado final é um presente super lindo e o mais legal, feito por você! Deixarei aqui também o link do vídeo onde ensino temperar o chocolate, de uma maneira simples, para fazer a casca que preferir, de coração ou do tradicional ovo! Espero que gostem e tenham uma Boa Páscoa! ![❤](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v9jfqN5KbT34FT_wY-0vDW2EVBrilJoXZyxObvgXm31q_rmLDxjXk8a59yvlZ8IAo1CA_VK180GzkeOKyjbjJRfuBaktfHkx9oUZu1PfmB1ncx=s0-d)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário